Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и
гвоздики, это едва уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В
этой энциклопедии собраны самые лучшие рецепты десертов для любого
стола: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых
пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок,
кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке
превратить собственные идеи и фантазии в настоящее произведение
искусства кулинарии.
Название: Выпечка. Большая энциклопедия
Автор энциклопедии: Коллектив
Дата релиза: 2004
Страниц: 360
Формат: DjVu
Размер архива: 107.7 Мб
Язык: