Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В нем также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты,
большое количество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните
свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.
Название издания: Мясо и птица
Авторствор: Архипова Т.
Год релиза: 2012
Издание: Амфора
Страниц: 48
Язык: Формат файла: PDF
Размер: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09
Скачать: Мясо и птица / 2012